Hilfe zur Homepage des Deutschen Verbandes für Physiotherapie (ZVK)

Sie brauchen Hilfe auf den Seiten dieser Internetseite? Dann sind Sie hier richtig.

Navigation

Im waagerechten Bereich befinden sich fünf Navigationselemente (Marktplatz, Jobbörse, Therapeutensuche, Forum und Login).

Bewegen Sie den Mauszeiger über eines der Symbole bis sich die Farbe des Symbols verändert. Klicken Sie nun mit der linken Maustaste auf einen Bereich Ihrer Wahl.

Die vollständige Navigation mit allen Seiten finden Sie im linken Bereich der Homepage.

Bewegen Sie den Mauszeiger auf einen für Sie interessanten Bereich. Nach kurzer Zeit öffnet sich die zu dieser Rubrik hinterlegte Unternavigation. Zum Öffnen eines Navigationspunktes klicken Sie einfach wieder mit der linken Maustaste darauf.

Technische Voraussetzungen

Sonstige Fragen

Für Ihre weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch unter 0221 - 981027-0 opder per E-Mail unter info(at)physio-deutschland.de zur Verfügung.